SPIELSTÄTTE

Nachtflügelweg 36, 01324 Dresden

Spielstätte der SG Bühlau 09 ist das Sportgelände am Nachtflügelweg in Dresden-Bühlau, gelegentlich auch als Waldstadion bezeichnet. Seit 2017 ergänzt ein als Ersatz für den Hartplatz neu errichteter Kunstrasenplatz (mit Flutlichtanlage) den Rasenplatz. Wegen der derzeit stattfindenden Sanierungsarbeiten an der Rasenfläche informieren Sie sich bitte vorab über den exakten Spielort.

1 Rasenplatz, 1 Kunstrasenplatz (Flutlicht)

Tel. (0351) 2633057 an Spieltagen und Donnerstag ab 19:00 Uhr

ANFAHRT

Die Zufahrt mit öffentlichen Verkehrsmitteln erfolgt bequem mit der Straßenbahnlinie 11, zu fahren bis Haltestelle "Schwimmhalle Bühlau" (ehemals Neubühlauer Straße) bei anschließend ca. 7 min Fußweg entlang der Neubühlauer Straße bis direkt an den Waldrand. Ein Wegweiser leitet über einen kurzen Waldweg zum Eingang der Sportanlage.

Mit dem PKW nähert man sich über die Bundesstraße 6, Bautzener Straße, bis zur Zufahrt Neubühlauer Straße (an der Ampel Schwimmhalle nach Norden abbiegen). Hier befährt man die Neubühlauer Straße bis zum Ende (Waldrand) und parkt dort entlang der Straßen im Wohngebiet. Eine öffentliche Zufahrt zum Sportgelände ist nicht vorhanden. Es stehen auch keine Parkplätze zur Verfügung.

Achtung: Für Navigationsgeräte sollte nicht die Adresse Nachtflügelweg verwendet werden sondern "Milkeler Straße".