Samstag bei bis zu 35 Grad war das Saisonabschlussturnier der in dieser Saison arg gebeutelten C Jugend

30/06/2019

Gespielt wurde für alle Teams im Wechsel auf Rasen und (glühemdem) Kunstrasen.

Der Start ins Turnier war für die Jungs und Marco sehr hoffnungsvoll:

0:0 gegen Hartha- Waldheim mit deutlichem Chancenplus für unsere Jungs.

0.0 gegen U13 Borea mit ausgeglichenem Chancenverhältnis.

0:0 gegen den Gastgeber in einer whren Bühlauer Abwehrschlacht.

Leider konnten die Jungs das Niveau nicht halten, auch Schmerzen/ Blessuren von Maxi, Simon, Julius ... geschuldet, und verloren die folgenden Spiele teils sehr unglücklich gegem Zschachwitz 1 4:1, Löbtau ( Turniersieger ) 2:0 und Zschachwitz 2 6:0.

Im letzten Spiel ging es gegen IFA Chemnitz dennoch um Platz 6, doch trotz Führung zu Beginn konnte Chemnitz nach einem unglücklichen Elfmeter gegen uns ausgleichen. Trotz drückender Überlegenheit in den letzten 5 Minuten gewann IFA 2:1, was den 7. Platz von acht Teilnehmern für die C bedeutete.

Gelernt haben alle eine Menge bei diesem Turnier mit unterschiedlichsten Mannschaften im Spielmodus 15 Minuten und auch mehrere "alte" Jahrgänge konnten den Jungs keine Angst einjagen.

Im nächsten Jahr seid Ihr die alten Hasen !!!