Komplettausfall der Bühlauer Spiele am Tag des Winter-Comebacks

17/03/2018

Nachdem seitens des Stadtverbandes schon im Vorfeld des Wochenendes, auf Grund der angekündigten Temperaturen, alle F- und E-Jugendspiele abgesagt wurden, mussten heute weitere Bühlauer Mannschaften in den kalten Schneeball beißen und Spielausfälle hinnehmen. Der optisch hübsch anzusehende Kunstrasenplatz in Bühlau war, bei näherer Betrachtung, unter dem frischen Schnee verharscht und mit Eisbröckchen übersät. Nach und nach fielen so die D-, B- und das Herrenspiel den Bedingungen zum Opfer.

Für das Herrenspiel gegen den ESV Dresden haben sich die Trainer auf den 07.04., 15 Uhr, als Nachholer geeinigt.

Auf auf den anderen Plätzen sah es wohl ähnlich aus, denn die Auswärtsspiele der beiden C-Jugendmannschaften und der D2-Jugend wurden für heute aus dem Spielplan gestrichen. Ebenso ersparten sich die Alten Herren die weite Reise nach Weißig.

Lediglich die Freizeit kam gestern Abend zum Einsatz. So richtig gelohnt hat sich dieser bei der 1:4-Niederlage gegen die Königswalder Kicker allerdings nicht.

Offen ist nunmehr noch das morgige Spiel der A-Jugend gegen den ESV. Die Aussichten sind aber nicht viel besser.

Update: auch das A-Jugendspiel fiel aus. Neuer Termin ist der 08.04., 13:00 Uhr.