Männer ohne Chance in Reichenberg

18/10/2017

Eine herbe Niederlage kassierten die Hirsche am vergangenen Wochenende in Reichenberg. Der Gegner lag zwar hinter uns in der Tabelle, aber die Ergebnisse der letzten erfolgreichen Spiele des Gastgebers hätten Warnung genug sein können. Nach der überzeugenden Leistung gegen des Dresdner FC war man zuversichtlich, dass man zumindest ein gleichwertiger Gegner im Auswärtsspiel sein könnte. Allerdings wurde dann schnell klar, dass gegen die gut aufgelegten Reichenberger kein Kraut gewachsen war. Bis zur 41. Minute wurde das Tor sauber gehalten, aber danach gingen die Bühlauer Jungs leider zunehmend unter.

Schade! Hoffen wir, dass es nur eine schmale (wenn auch tiefe) Klamm war, in die man runter gefallen ist und jetzt stracks wieder hinaufklettert. Kopf hoch, Jungs und nach vorn geschaut. Letztlich habt Ihr in dieser Saison schon klasse Spiele gemacht und müsst an diesen anknüpfen!!