Blitzstart der C-Jugend

20/08/2017

Trotz des unguten Gefühls bei einer Hälfte des Trainerstabes konnte die C1-Jugend einen Blitzstart in der

Qualifikation hinlegen. Gleich beim ersten Angriff spielte Tim alles aus und schob die Kugel in das nunmehr freigeräumte Netz.

Die Bühlauer blieben weiter am Drücker und ließen die Gastgeber nur bedingt bis vor das eigene Tor. Mitte der zweiten Halbzeit gab es einen schöner Freistoß durch Anton zum 2:0. Dann musste der Protokollant leider gehen, aber dank DFBnet ist noch zu erkennen, dass Götz noch in der ersten Halbzeit auf 3:0 erhöhen konnte.

Halbzeit 2 war dann vermutlich etwas entspannter, da Tim kurz nach der Pause sein 2. Tor markierte. Die Kicker, welche mit einer eher jungen Mannschaft antraten, konnte sich am Ende noch über den Ehrentreffer freuen.

Damit stimmte eher die Gefühlslage der anderen Hälfte des Trainerstabs.