Jugendteams starten in Liga

20/08/2017

Nach dem Sieg unserer 1. Männermannschaft am Samstag, welcher für die Tabellenführung in der Stadtliga B nach zwei absolvierten Spieltagen gesorgt hat, liest sich auch der Rückblick auf die bislang absolvierten Begegnungen unserer Nachwuchsteams überwiegend positiv.

Während die A-Jugend beim FC Dresden mit 0:2 unterlag und die B-Jugend noch 14 Tage Zeit zur Vorbereitung auf den Ligabetrieb hat, gelang der jüngeren C-Jugend ein 1:0-Auswärtserfolg bei der Spielgemeinschaft Rotation/Neustadt II. Der Ausgang des Matches der C1 bei den FV Löbtauer Kickers (Sonntagabend) steht noch aus. Mit einem 7:1 überzeugte unterdessen die Bühlauer D1-Jugend gegen den SSV Turbine Dresden. Die jüngere D2 greift erst am nächsten Wochenende ins Geschehen um Punkte ein.

Eine blütenweiße Weste steht am Ende von Spieltag 1 bei den E-Jugend-Teams zu Buche. Unsere E1 zog am Sonntagvormittag mit einem Kantersieg gegen die 3. E-Jugend des FV Dresden 06 Laubegast nach, nachdem die E2 bereits am Tage zuvor bei der SG Verkehrsbetriebe Dresden II mit drei Punkten nach einem überlegenen Auftritt vorgelegt hatte. Unser jüngstes Team im Spielbetrieb, die F-Jugend unterlag leider knapp mit 0:1 beim TSV Rotation Dresden.